морды бить? зря

Силвер Анхелл
Морды бить –
             Зря,
Раз нельзя,
           И два –
                Нельзя
Противник может
               Оказаться
                Сильнее
Быть более напористей
                И злее…
Откуда ты знаешь
                Что у него
                На уме?
Вдруг он хочет
              Тебя
                Обезглавить
А тело закопать
               В укромном
                Месте ?
   --------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р