Вот день пробудится как сказка

Болотников Александр
Вот день пробудится как сказка,
Из поцелуев лёгкий свет.
И вдохновения взметнутся,
Приятных таинств красотой.

А нежность выполнив блаженство,
Влеченья искренней души.
Объятья чувственным моментом,
А взгляд и так всё разрешит...
      Александр.