2022г. Вы не нашли мои стихи. 379и

Вячеслав Шишков
Вы не нашли мои стихи
Сегодня утром в Инстаграме,
Немного видно погрустив,
Свою прислали эпиграмму -

" И чтоб трагедией души
Не стала драма юности ,
Я говорю тебе - пиши,
О радости , о  лунности "

Сегодня ясный божий день,
На небе солнышко сверкает,
Оно наверно в зиму день
Последний , осень провожает.

Луна конечно же взойдёт,
И радость юным принесёт,
А мне теперь побольше солнца
Необходимо для знакомства.

Где будет нам тепло обоим,
Без драм любовных , и без ссоры,
Туман отсутствует в любви,
Нет долгожданной темноты.

Тогда забудутся печали
С которой нежность провожали,
Ночами долгими не спали,
О сексе думали в начале.

Ответ Вам дал без драматизма,
Теперь он мне опасен слишком,
Писать о радости я буду -
Послание Ваше не забуду...

2022г.