мост взорвали а разведчики перевелись

Силвер Анхелл
Не вернулся бы,но закончились сигареты
Мост взорвали,а разведчики перевелись,
Некому по тайным тропкам перевести на ту сторону
В строгие леса,
Юмор тоже иссяк в мешке заплечном,осталась только сковорода
Хотел яишницу,а вылупились циплята табака,отпустил их в лес,ругаются,
Швыряют по полям ,площадям содержимое
А скорлупа тоже насорилась,насыпала целую шляпу трухи –шелухи
Сначала подумал,что это – снег,заметался в поисках укрытия,разбивая посуду,
Получилась неплохая музыка,и отовсюду стало собираться зверьё слышащее
Но на ухо туго,хромающее,до земли клыки развесили,думал голодные,
И они тоже так думали …
Мы так растерялись при встрече,что вскоре стали настоящими друзьями
И делили територию целое утро ,бегая по наличной площади с метр-рулеткой
Ничего нового не почерпнули,не услышали,только пообщались по-соседски…
                --------
$ilver AnXell " ретроспектива галактики для некурящих " 1887 р
м. Львів