Услышал шах морзе в ушах. Треугольник и мечты симв

Евгений Варфоломеев 3
Услышал шах морзе в ушах.
Треугольник и мечты  символ красоты .
Решение конфликтует с поведением.
Информация, Тит, личность дробит.
Смыслы, их актив- действия мотив.
Смысл не наитие, но отпечатавшаяся в опыте событие.
Смысл, нам утеха, на стыке интереса и успеха.
Опыт и знания контролируют внимание.
Внимание! На стыке интереса и потребности –призвание.
МыСление, НЕ БЕЗ МУЧЕНИЙ, загружается системой значений.
Заявление-создаёт смысл и мотивацию -мыСление.
Тело появляется и смыслами управляется.
Создавать желание за пределами потребностей, Люция, –человека функция.
Творческая активность мозга, Тит, тело молодит.
Ценности, Оля, эмоций поле.
Событие, Глаша, -восприятие наше.
Еда, знает кто –то-это забота.