Предрождественское

Наталья Данилова Кусова
Внутри себя от стрел кричу
И корчусь: по грехам - расплата.
Долготерпению учусь,
Вникая в боль Христа Распятого.

До гробовой от яда стрел
И умирать, и возрождаться.
Перехожу от слов до дел
Ведь я намерена спасаться

От ненавистных злобных сил.
Исчезнут в хартии промашки,
Раскаяние - воскресит!
От счастья расцветут ромашки.

Богомладенчику Христу
Нужны не мертвые - живые,
И ратуя за чистоту
Сложу к подножью полевые.

05. 01. 2024