глянул из окна - вокруг концептуальные морды

Силвер Анхелл
Мне писать
          Серьёзное
                Надоело
Гляну из окна –
               Вокруг
               Концептуальные
                Морды
Каждый кормится
               Своими
               Половыми
                Различиями
И спьяну
        Бросается
        На автомобили
                Он
И уже автомобили
                Также
                Подразделяются
                По половым
                Признакам.
Обрезая выхлопуху –
                Кастрируем
Чтобы не наделал он
                Детишек
                По глупости …
  -------------------------------------
$ilver AnXell " ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р м. Львів