Потаённость звуков

Александр Томилов 1
Созвучность звукосочетаний,
Напев хмельной, шальной, лихой.
Он соткан из воспоминаний,
И в снах приходит к нам порой,
Напевность, молодости юной,
Колышет, сердце на разрыв,
Сонатой, безусловно, лунной,
Бегущей кадрами в надрыв.

На эти звуки только рифмы,
Всего лишь нужно положить.
И не пораниться о рифы
Воспоминаний. Дальше жить.
Стекает Лунная соната
По тонким пальцам, только тронь.
Любовь с утра и до заката,
В прошедшей юности огонь.

Как недоигранные ноты,
Любовь, хранимая в душе.
В те потаённые пустоты,
Когда и Рай был в шалаше.
Хранилище воспоминаний,
Сплошь из пробелов для любви.
Из ожиданий как признаний!
Желаний, что живут в крови.

Вспорхнула, искренность из звуков.
По снам, как быль, течёт, течёт….
И из сердечных тихих стуков,
Всё соткано, что в нас живёт.
Заблудших душ, в стране для взрослых,
Где всё практично до нельзя,
За деньги все решим вопросы!
По детству, в думах лишь скользя.

Томилов АА

https://vk.com/id61533721