Тихо одиноко

Алесь Балашенко
Снег падает

Снежинок слышу шепот

А время будто на часах

Забрал колдун и тихо одиноко

Пустые окна, холод тени

Лес, дорога

Я так устал, дойду ли до творца порога ?

И путь не близок

Я столько раз с тропы сбивался

В ладонях - бесконечность

А на луне я вижу опечатки пальцев

И звуки слышишь - это шелест звезд

Они плывут за мною

А вдалеке кометы видна хвост

И океан над головою

А дар небес - услышать чью то душу

И до конца остаться не бездушным