И Че им не имется?

Артур Урванцев
К шведам в латах пришлось идти
К Французам на конях
К немцам на танках
А к Зеленскому на дронах
и Че им не имется ?
жили бы,- да радовались.
нет,все им чего-то нам доказать надо.