Лайнер - Лодка для Людей На 16 этажей

Анжела Кушнер
Лайнер - Лодка для Людей
На шестнадцать (16) этажей.
Лайнер ХОДИТ тут и там.
Погулять поможет вам -
По Морям и Океанам и
И по всяким разным Странам
А чего там только нет?
Есть - Бассейны, Интернет,
И Театр, и Рестораны,
И Спортзал, встающим рано.
А ещё Концертный Зал.
Кто хотел, тот - Выступал.
Кто на ЛАЙНЕР тот попал,
Словно в Сказке побывал!