ПроЗло

Дарья Шок
      
и это так всегда в любви и дружбе:
мой-я-тебя, и ты-меня.
мой-я- тебя, ты- без меня,ведь ты меня не знаешь( значит,есть надежда).
                вполне так может статься,что ты-по судьбе.
всё остальное тут-заведомо ну, не моё, и это так всегда....


слепая окаянная звезда, раздающая нелепые намёки и направо,и налево,
я  устала от них, не держи ты за дуру меня.
брось эти штуки,право слово! не знаю,как тебя мне величать...обдурильня что ли?)
                но мне же тут так клёво...
не смей меня за дуру выдавать...


ты хочешь одного,я знаю-свести меня с ума.
слепая окаянная звезда,я это вся чутьём подозреваю.
твоим проделкам не мешаю-ты влиятельна весьма.
но ты-мой враг. тебя  ранним утром,после бессонной ночки, в дальний путь 
             я провожаю. Туда,где,как в Стране чудес,был пОлнейший дурдом.
                Пора-прощай-но не прощаю.
               
               

я не желаю быть сведённою тобой с ума.
я не желаю,слышишь?
лукавая моя,
к моим ты нервным клеткам так неровно дышишь.


меня обидишь вновь.
меня поводишь вновь.
меня обманешь вновь.
и разобьёшь,если выйду погулять  я под вечер,чужим кулаком
                мне лицо  в месиво, в кровь.


ты обожаешь раздор и ....сумасшедших.
ты- зло.
ты-забвенье для всех прекрасных...ушедших...
пошло , на лад всё пошло,


окаянная, когда я отрешилась от тебя!! чёрт же! опять во сне я отрешилась...
а ты смеёшься:" не рано ли? я ведь ещё до конца не простилась!


и,кстати,во многом ты обязана мне,Злу: я изюм пирогу твоему( твоему стиху)".