Ты видишь присутствие Творца

Евгений Огневой
Ты видишь присутствие Творца,
В мире существующих галактик?
Создатель всё исполнит до конца,
Он Теоретик и Могучий Практик.

Бог связал десятилетия в века,
Словно в сплошные ожерелья.   
Отметив в них важнейшие года
Пророчески храня благословенья.

Дорожит Творец абсолютно всем,
Утвердив законы во Вселенной.
Чтоб не стало никаких проблем ,
Скоро жизнь будет совершенной!


";Поднимите глаза к небу и посмотрите.
Кто создал всё это?
Тот, кто ведёт звёзды, как войско, и пересчитывает их.
Он называет каждую из них по имени.
Благодаря его огромной мощи и внушающей трепет силе
Все они на своих местах".(Исайя 40:26)НМ.