Я тебя обниму

Анатолий Кораблинов
Я тебя обниму -
не расстроишься,
что поспешно так -
каждый миг ловлю!
Цифры в двести лет-
то для повести.
А для нас сейчас -
просто "I love you".
Над курганами
зори южные.
Полыхает степь
нелюдимая.
А меня безмятежно
завьюжило
твое платье в горошек
синее.
То ли я раздел,
то ли ты сняла.
А где правду искать
- в неизвестности?
Соколиные
у тебя крыла.
Пропадать с тобою -
так без вести.