Январь-малолеток

Людмила Тутова
Искрится под солнцем
Снег вдоль дорог.
Утром откроется,
Морозен и строг.

Январь-малолеток
Промёрз до костей,
Ещё на рассвете
Без новых вестей.

Пусть добрыми будут
Все вести для нас,
Счастливыми люди
Побудут  на час.

Эмоции дарят
Разные вести
И крылья расправят
С добрых известий.

Январь-малолеток
Потом подрастёт
И с новым рассветом
Нас вдаль унесёт.

Хоть даль бесконечна
Но ждём впереди,
Хорошее вечно,
Себя убедим.
05.01.24.