Солнечный

Алёна Рулёва
Посвящается поселку «Солнечный» . Месту где прошло мое детство. Когда-то переполненный жизнью, теперь он медленно умирает, всеми покинутый, заброшенный, почти забытый.

«Солнечный»

Город мой оцепенел,
Обезлюдел, онемел,
Занедужил лютой стужей,
Навсегда заледенел.

Время встало- стало льдом.
Глухо в городе пустом.
Обесточен, обезличен-
Даже помнится с трудом.

Воздух смерзся  с грудой плит…
Серым призраком стоит.
Безымянный, с карты стертый.
Не тревожь его. Пусть спит.
4 апреля 2013