Ещё раз про любовь

Надя Гурова
Новый год,куранты бьют,а со мною нет тебя
Как и я, сегодня небо плачет, ледяными каплями дождя.
На душе скребутся кошки и волненья не унять
Почему родители не могут, родную дочь свою понять?

Они ведь сами молодыми были, мечтали и любили, как и я
За годы жизни видно позабыли, что может быть у каждого своя семья
Что дети быстро вырастают и покидают отчий дом
С любовью детство вспоминают, как всем уютно было в нём.

Вас,мамы тоже на свиданья не пускали, старались от ошибок уберечь.
Тревожились и по ночам порой не спали,предостерегая от безрассудных встречь.
Молодость, как говорят наивна,но тем она и хороша
Что бескорыстно, искренне полюбит, лишь только чистая душа.