Не прекословлю Божьей воле...

Анатолий Гессе
                Не прекословлю Божьей воле,
                и принимаю мир как есть.
                Что жизнь? Не вспаханное поле...
                Но понял я благую весть:
                что скоро мира обновленье.
                И мне светло от перемен:
                застойный лёд пришёл в движенье,
                и Свет сметает грязь и тлен.
                Любовь в Душе, как половодье,
                чиста, как молодой листок!
                А воскрешение в природе -
                воды живительный глоток.
                Люблю! И верю в Свет призывный!
                Пусть прорастает он во мне!
                Пускай пока гроза и ливни,
                я верю будущей Весне!
                А.Гессе    5.01.2024.