Кто ж в этом разберётся

Людмила Зыбина
Мне хорошо у тебя,
даже говорить ничего не нужно-
выуживать мысли натужно
из разных осколков дня.
Ходила по злой полосе,
потом помогала синицам
чтоб не пропали в снег
сыпала пшонки крупицы.
Потом слушала вальс свечей-
люблю с давних пор,
танцевала когда-то с братом.
А потом подумала,может
ты тоже ни чей, поэтому
хочется побыть с тобой рядом...
Спорить, читать стихи,
по снегу в шубе кататься.
Встречаться не из-за тоски,
а чтобы с тобой целоваться.
И обсуждать дребедень,
высокого философского толка...
С тобой ничего не лень.
А почему?
Кто ж в этом разберётся...