2021г. К тебе заехал - нет тебя. 001К

Вячеслав Шишков
Табакову М.К.

К тебе заехал - нет тебя,
Всё вроде также, пустота,
Закрыта дверь, цветут цветы,
Свет не горит, дров не найти...

Лишь перемены на канале,
Где проложили рядом с Вами
Велодорожку до Дубны,
К Москве, до града Яхромы.

Жизнь оживилась на Ударной -
Велосипедисты, самокаты,
Туда - сюда народ снуёт,
Ты не увидишь этот спорт.

Как рано Ты от нас ушёл,
И не узнал , что здесь вот вот,
За год построят велотрассу,
Преобразуют переправу.

Приехал, памятью почтил,
Как в тот сентябрь ,
Видел Ты ещё смеялся и шутил -
Не знал, что близок горя миг...

2021 г.