Ведь я с тобою в тишине

Екатерина Мухарская
Душа,как погода:
Все так переменчиво.
Как только нагрянут невзгоды,
Взгляд печалится застенчиво.

Все так с ней синхронно порой:
Под снег отчего-то грустно.
Хочется понять,что с тобой?
И почему на сердце пусто?

Но знаю я одно спасение:
Твой тихий ласковый:"Привет! ".
Охватит, вдруг, любви волнение-
Из глаз польется нежный свет.

Про непогоду я забуду
И тучи тёмные во мгле.
И больше я грустить не буду,
Ведь я с тобою в тишине.