Госпожа

Михаил Сергеевич Кононов
Когда мать полдня играет в рулетку,
А старший брат «не рыба, ни мясо»,
И воры на рынке украли «барсетку»,
И нет ничего, что в округе прекрасно.
Мы делаем шаг, что граничит с любовью,
Все здесь продаются, вопрос лишь цены,
Свой долг, отработав и потом и кровью,
А души, как "чеки", постоянно должны.
Мы мир свой меняем на разные фанты,
Забыв о других, что теплится в душе,
И деньги рекой, позабыты таланты,
В стремленье владеть в своём вираже!
А жизнь, как сума, что волочется рядом,
Но для любви не оформишь кредит,
«Развратные девы» блистают нарядом,
«У жаждущих тел» - взывая инстинкт…
********************************************05.01.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
***********Вдохновение после просмотра сериала «Госпожа»