Спасибо, Турция!

Юрий Петрович Новиков
На берегу Средиземного моря
Русских как в бочке селёдки.
Благодаря новогодней нерабочей неделе
И точной прогнозной метеосводке.

У нас сильный мороз опять.
В Анталии горячее солнце.
Температура плюс двадцать пять.
Тёплое море и масса ярких эмоций.

У нас в магазинах продуктов полно.
В отеле же - ешь не хочу,
Потому что давно уже - "всё включено".
А дома своими родными плачу.

Но завершается время кайфа турецкого.
Опустели бутылка водки и банка с икрой.
Наелся до отвала со стола шведского.
Спасибо, Турция!
Отпуск кончается, пора собираться домой.