Да, бл... дь, добрый вечер - 12222

Август Май
Да, бл...дь, добрый вечер
07:05
Публикация номер - 12222

Все блины давно прокисли,
Я стихи читаю киске -
По французски и английски,
С матерком и мастерком,
Словно мимо с ветерком
Я продунул вечерком -
Тут мне лепит мастер ком
Снежной бабы сунул в рот
Он морковь наоборот -
Это разве же искусство?
Где, я спрашиваю, чувство?
Нет, не надо нам эротик,
Если занят разговором ротик.
Мы поэты как приветы
Добрый вечер утром встретим
Нежной водочки глоток -
Не накинешь ведь на рюмочку
маску в Москве или платок -
Как грузить им в трюм к очку -
Солнце скоро будет дыры
Свои пятна путать с сыром,
Чтобы мыши под луной
Не шуршали как поэт лирический струной -
Выше нашего искусства
Только кот на крыше чувства,
И орёт он кошкам всем:
Добрый вечер, бл..дь, был совсем!

         05 января 2024 года примерно 07:15

***