Давно к нему убегаю...

Евгения Демидова 1
Давно к нему я убегаю -
Мне хочется к нему бежать:
Туда, где сердце улетает,
Где замирают слезы на века
И тихо тикают часы, как колыбельная в ночи.
Уйти в последний раз?!. -
Навряд ли, Бог не отпускает!
Но много лет я остаюсь, Прилеплена к тому,
Что не моё уже давно.
А кто родной мне,
Кто мой, тот чувствует победу -
Стареющего тела над душой,
Но нет, душа должна очнуться,
И сердцу должнО постучать
В оконце светлое, просторное,
В котором отражается Любовь -
Большая, добрая и честная,
И взгляд мой улыбнётся вновь!