Мама, прости

Равиль Тахаутдинов
Мама, прости,
Ничего не достиг,
Мама, прости,
Ногти не стриг.

Мама, прости,
Успел обрасти,
Мама, прости,
За новый стих.

Мама, прости,
За ломаный слог,
Мама, прости,
Горечь меж строк.

Мама, размеры
Забыл соблюсти,
Мама, сынуля
Любит, прости.

Мама, Россию
Буду любить,
Мама, Россию
Буду хвалить.

Мама, спасибо,
Что родила.
Мама, прости,
Такого козла.