Рулетка

Владимир Гоман
                (Шутка)
Картина: колесо, куртье, разметка.
На вылет начинается игра.
И на кону эффектная брюнетка.
Прямые ставки сделаны – пора.

Все казино богаты клиентурой,
И страсть переполняет всех господ.
Есть хилые, а есть с мускулатурой,
И не простой, как правило, народ.

Азарт в игре бывает беспощаден,
Ведь он съедает разные фигуры.
И тем, кто алчный или просто жаден,
Не терпится попробовать натуры.

Уже пустеют кошельки и лица:
Игры той закрутились жернова.
Всё ж на кону смазливая девица:
Известна та модель и не нова.

Вот кто-то первым нервно стал смеяться,
И бренда «Rolex» нет уже часов.
И дальше продолжает раздеваться –
Раздеть так могут чуть не до трусов.

Есть результат азартного процесса:
Остались в выигрыше рыбаки*.
Чтоб избежать излишнего эксцесса,
Пришлось опустошить все кошельки.

05.01.24.
*Рыбаки – в данном случае, казино
Иллюстрация с интернета