мираж

Аиро
слишком больно, так тихо что нечем дышать
нараспашку окно, и пусть ветер и снег...
в этой вечной зиме я забыл как кричать.
сердце пОлно воды льдами скованных рек.
самой темной воды. той что больше не-жизнь.
где немеющих рук и души тишина.
не почувствуешь больше, лишь прикоснись.
это реки отчаяния - реки без дна...
и застывшее время бесконечного дня -
старый змей, что однажды свой хвост проглотил,
истирает мне память, фрагменты меня.
еще помнил как жить. полюбить как - забыл...
но увидел огонь или... только мираж?
все что было в глазах - все укрыла метель.
но разбитой души чуть оттаял витраж...
снова ветер и снег, но так больно теперь...