Берегите сыновья Отчизну...

Наталья Ивановна Колюшина
1 куплет.
Он беды не ведал в этот день...
И катились капли вниз по склонам.
Лес зеленый шелестел  с дождем,
Слезы от потерь текли по кронам.

Шли бои, минутный перекур...
Вдруг земля холмом пред ними встала
И военный огненный гламур
Вспыхнул и угас, а их не стало.

Припев.

Берегите матери отцов,
Берегите сыновья Отчизну,
От вражды, войны и скверных слов
Берегите жизнь до самой тризны.

2 куплет.
А звезда все плачет по ночам,
Холм их освещая одинокий.
Сколько похоронено их там,
Знает только месяц светлоокий.

Снова бой, и снова льется дождь,
Каплями с лица смывая пепел...
Бывший командир - наш друг и вождь,
Пусть твой путь отныне будет светел.

Припев.
Берегите матери отцов,
Берегите сыновья Отчизну,
От вражды, войны и скверных слов
Берегите жизнь до самой тризны.

2024 .

Автор: Колюшина Наталья Ивановна.