Мастерица, кудесница, чародейка зима

Алексей Зебзеев
                Узорами вышита зимняя сказка,
                В белом убранстве очарованный лес,
                Твоя гениальная цветом окраска,
                Поразительна лёгкая свежесть небес.

                На солнце блестит белоснежная шаль,
                Бережно, кропотливо покрыла кругом,
                Плещется серебром бесконечная даль,
                Переливаясь, сияет в свете дневном.

                Мастерица, кудесница, чародейка зима,
                Великолепны, шикарны наряды твои,
                Несравненно, безупречно белы кружева
                Рисуй, сочиняй нам сегодня твори.