Не хочу замуж пародия

Александр Басин

Произведение - Средь дам…
Автор - voronveshiy Виталий (Иосиф)

Средь дам, увы, встречаются хабалки,
Что ценят лишь отборный мат мужчин.
Таким б на шею вешал я "мигалки"
И платья сшил из латанных гардин.

Они готовы сразу опорочить
Любого, кто намного лучше их.
И громко воют средь глубокой ночи,
Никто не хочет замуж за таких.


ПАРОДИЯ - НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ

Спросили женщины в Писательском Союзе:
- Ты что, Иосиф, “замуж” не идёшь?
  Иль поэтессы не в твоём, б@&ь вкусе?
  Ты почему на женщин #$% кладёшь?

А я им: “Вы - хабалки, - отвечаю, -
Вы цените в мужчинах только мат,
А я - поэт и слов таких не знаю,
И лучше вас, хабалок, во сто крат!

Они давай меня вовсю порочить,
Что не в ладах я с русским языком.
Ну, кто же “замуж” за таких захочет,
Уж лучше пожениться с мужиком.


Картинка позаимствована у автора исходника.