Полутона

Татьяна Васильева Красноярск
Ты смотришь на меня потухшими кострами своих прекрасных глаз,
А я тебе: забудь о том, что быть должно.
А воздух между нами колышется и пьян.
Несбыточнее снов надежд полутона.
Как утреннее Солнце, не обману тебя - раскрашу горизонт:
Мазки мои щедры.
Льют воду огнеборцы на синеву небес, но, гаснут лишь костры.