Волнуйтесь, плачьте, упокойтесь..

Сергей Биндес
05.01.24
06.44

И нас творят..И мы творим..
И о богатстве говорим..
Во истину, чтоб миру мир был только
в застолье прокричим, что было "ГОРЬКО!"

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру