Обращение к дочери

Ольга Лювенад
Добра тебе и божьей благодати!
Пусть рядом будет добрая душа.
Стараться Богу
Славу воздавати!
Всё в этой жизни с Господом решать.

Чтоб в сердце было тихо, безмятежно,
И радость днём и ночью обнимала.
Целую тебя, дочка, нежно.
Нам предстоит творить трудов немало.

Смотри, восходит солнышко для нас.
Оно играет переливом в окна.
Вопросы будут и не раз...
Мы красим, чтоб не было блёкло.

Мы светим, отдаём тепло,
Тому, кто ослабел душой.
Без Бога день и сер, и плох.
Взрастим молитовки вершок.

О, Боже, отвори мне путь,
Дай сил познать Тебя
И Твою волю.
Пошли мне дух, Тобой вздохнуть,
Легко нести земную долю.

О.Лювенад.
07:46
5.01.2024.