Увидел истину

Сергей Климчук
И мысли не держу,чтобы простить кого-то,
Нельзя забыть обиду и гордость потерять
Не ожидал от жизни я такого поворота,
Хотя привык любимым,близким доверять.

Признание в любви. Я думал что-то значит,
Но слишком сильно верил всем её словам
А истину  свою,она под маской прячет,
И даже не обязывает  дань к своим грехам.

А дальше слышу,-Ну и  чтож, найдёшь другую,
Нет!Не хочу!.Зачем?Ведь я одну люблю,
С тобой мы сделали одну ошибку роковую.
Не думал я ,что этим жизнь свою сгублю.

Вот вывод - мы друг друга не любили
И настоящих чувств,нам не дано понять
Поэтому наверно глупо жизнь прожили,
Расстались и не знаем,что нам дальше  ждать.