Печальный Новый год...

Ольга Коваленко 13
  Ну вот...отпраздновал народ,
  Чудесный праздник,Новый год!
  А так ли всё на самом деле?
  Давайте разберёмся,так ли это?

  Католики отмечают 1 января,
  Православный люд,14 января,
  Китайский Новый год(не знаю)
  У мусульман,есть тоже Новый год...

  Наверное у каждого народа,
  Есть свой подход,для Нового года,
  А я считаю,что у каждого человека,
  Исчисление идёт,от дня рождения.

  Из года в год все отмечаем,
  Потом  мы замечаем,что в молодости,
  Юбилеи,не заметно так проходят,
  Старость к нам стучится
  И без разрешения заходит...
 
  А самое то главное и причина в том,
  Что к  дню рождения,человек готовится в мир иной,
  Да просто,я с годами замечала,
  Что срок подходит,который исчислен,Небесами.
  Сегодня отмечаешь день рожденье...
  А доживёшь ли до следующего,неизвестно.


  Лучше покаяться на земле перед Богом,
  Чем оказаться,за Его порогом.
  Конечно не весело,но правда.