2021г. Тихонько музыка играла. 007к

Вячеслав Шишков
Тихонько музыка играла,
горели свечи , за окном
Немного падал снег, стучался
Ко мне печальный ветерок.

Хотел развеять грусть он,
Расшевелить копну волос,
Насытить кислородом воздух,
Сон отогнать, взбодрить мой мозг.

Я не впущу его в обитель -
Один я буду коротать,
Мне хорошо сегодня в вечер,
Никто не нужен зло срывать.

Связь отключу со внешним миром-
Не беспокоил чтоб меня,
Лишь те мелодии , какие
Хочу я слышать для себя.

Звучать в динамиках послушно,
Сменяясь в такте бытия,
Заглушат боль мою простую,
и унесут куда - то вдаль.

2021 г.