Бессмысленные потуги контроля

Леонид Вахрушев
Бессмысленные потуги контроля,
Свободы ради навсегда оставь,
И научись жить на земле без боли,
Святым, блаженным, просветленным став.

Бессмысленные потуги контроля.
Контроль всегда сражение и война.
Иллюзии эго ничего не стоят,
Морока с ними только лишь одна.

Бессмысленные потуги контроля,
Нам ничего не смогут принести.
Я нынче доверяюсь божьей  воле,
Чтоб на земле блаженство обрести.

Бессмысленные потуги контроля,
Чтоб ум свой от контроля
Удержать,
На это и дана нам наша воля,
Чтоб эгоизм умели побеждать.