Маркес, и СССР 22400000, км

Александров Павел Геннадьевич
Маркес,СССР 22400000 квадратных километров без рекламы кока колы.Гарсия Маркес,помниться своим великим сочинением о путешествии в Советский Союз,о том времени,пребывания в СССР им рассказано,как не рассказано ни кем,это по настоящему поэзия,и прозаическая поэма,в сам мир его от этого становиться миром широты .Хотя бы от одного,с каким ощущением вычурности он делиться мельканием незнакомых ему,пишущему на латинице,кириллице славянских букв,даже в этом и остальных деталях,в этом сочинении можно увидеть подъем духа великого человека .Как они сливаются непохожестью знаков повседневности в надписях,для сознания человека,говорящего на испанском языке, и логика и восприятие унитарного мира других стандартов,где унитарен этот взгляд с письменности в обычной жизни .Но подмечено,более поэтически,в точных сравнениях самого Маркеса,обнаружите,когда почитаете этот шедевр.