Оставайся человеком

Наталья Бабочкина
Ты можешь быть разной -
веселой и праздной,
надежной, счастливой,
порой терпеливой,
беспечной конфеткой,
наивной кокеткой,
заботливой мамой,
любимою самой,
прекрасной и славной,
но помни о главном.
Добившись успеха,
живи, не смущайся.
Ты лишь человеком
всегда оставайся...
05.01.2024