Сновидений зыбь

Сергей Ка 3
Сновидений зыбь-навь
Мне тебя показала опять,
Мол, маршруты свои правь,
Не устал в одиночку шагать?

Я улыбку запомню твою,
Чтобы в жизни потом отыскать.
Пред соблазнами устою
И мосты не устану сжигать!

И пускай мне не двадцать уже,
Не беда, что тебя не нашел!
Я в лицо рассмеюсь ханже,
Что мне сотню нотаций прочел!

И пускай я совсем не свят,
И пускай голова седа,
Но уверен - будет рассвет,
И останешься ты навсегда!