Вставай, Россиюшка, родная!

Равиль Тахаутдинов
Вставай, Россиюшка, родная!
Вставай, отечество моё!
Враги России нападают,
Сожрать хотели бы живьем!

На фронте ждёт передовая,
Любимая прикроет тыл.
Все средства тихо отдавая,
Ради того, чтобы ты жил!

Живи же, парень, не сдавайся,
Врагам России дай отпор!
Фашистским трупом прикрывайся,
Фашиста кончи же в упор!

Не сжалься же и не помилуй
России нашей ты врага!
Бей выродка могучей силой,
Отцами данной на века!