2021г. На сцену вышел и прочёл. 008к

Вячеслав Шишков
На сцену вышел и прочёл
Про свою первую любовь,
Стих про разлуку и страдания,
Про мои ранние свидания.

Читал стихи - Зал замирал,
Когда про смерть я им читал,
И хохотал весь тёмный зал,
Где юмореску я вставлял.

Для Вас пишу  мои друзья
Когда мне хочется сказать,
Что наболело на душе,
И выплеснуть на Вас на всех.

Чтоб Вы добрее, мягче стали,
Чтоб от любви не уставали,
Друг другу чтоб Вы помогали,
Родителей не забывали.

Поэтов чтоб не доставали,
Аплодисментами встречали,
Стихи хоть иногда читали,
И никогда не наливали.

2021г.