Солнышко

Вадим Александрович Григорьев
В Рождество, любуясь на Луну,
Человек становится моложе.
Люди мира ждут свою весну.
Равноденствие людей тревожит.

Комам посвящая первый блин
(Проводы Зимы не за горами).
Мира и добра желать хотим.
Да прибудет Добродетель с нами.

Припев.
Просыпайся наше Солнышко с рассветом.
Согревай нас тёплыми лучами.
Ожидаем ласкового лета.
Да прибудет Добродетель с нами.


Ветренной, промозглою зимой,
Чудится причудливое лето.
Осенью и бархотной весной,
Ожидаем тёплого рассвета.

ДОроги и холод, и тепло.
Любим состояние комфорта.
Полюбуйся! Солнышко взошло-
Вишенка янтарного курорта!

Припев.
Просыпайся наше Солнышко с рассветом.
Согревай нас тёплыми лучами.
Ожидаем ласкового лета.
Да прибудет Добродетель с нами.