У ленивого студента

Дмитрий Суханов 4
 Если знаете ответы,
                Не стесняйтесь написать.
                Буду очень благодарен,
                Ваше мнение узнать.

********************

1. Оценка, гарантирующая студенту пересдачу.

2. «Естественная убыль» студентов.

3. Гранитная пища студента.

4. Такую военную рубаху надевал на себя профессор Толкин, когда читал студентам лекции о средневековье.

5. Год студента

6. Часть тела, которая может отрасти только у ящерицы и студента.

7. Цилиндрический пенал для переноски и хранения чертежей, карт, иллюстраций и бумаг в скрученном состоянии.

8. Главное «пугало» для студентов, которое есть на каждом факультете.

9. Говорящее «снотворное» для студента.

10. Студент, бывающий в своём вузе наездами.

11. Студент, обучающийся в военном училище.

12. Что студент чаще всего скачивает из интернета?