Эмозиготское!

Дмитрий Красюков
Быть хочу большим сугробом белым
И прозрачным толстым льдом речным.
Быть хочу весёлым, крепким, смелым,
Филином – охотником ночным.
Я хочу в костюме стиля «ретро»
Танцевать на сцене при луне,
Слушать песнопенья лис и ветра,
Видеть лик Твой, хоть во сне!
Стать хочу я призраком надежды,
Раз в реальности с Тобою вместе нам не быть,
И сменить на шкуру прошлые мои одежды,
Жить с волками, и с волками выть!