ЭДУ Ч

Надежда Глушко
«Бегут года, и время вспять не повернуть», -
Во мне звучат слова хорошей песни.
И не удастся  жизнь  нам обмануть:
Какие  были – не останемся, и это всем известно.
Ты на четыре года старше стал,
По волосам бегут серебряные паутинки.
И резко обозначился овал лица,
А лоб прорезали морщинки.
И радостных событий череда
Вам принесла большое счастье …
… Бегут, бегут, спешат твои года,
Ты молодец – не хочешь им сдаваться.
Всё тот же в тебе юности задор,
И юмор – неизменный спутник твой…
…Невзгодам всем наперекор
Ты бережёшь очаг семейный свой.