Чудеса творим мы сами

Дионисий 77
Заметает небо снегом,
Яркий лёд блестит, не тает,
Все дороги белым цветом,
Здесь зима разрисовала.

И узоры на окошках,
Всё виднеются местами
И высокие сугробы ,
С каждым часом нарастают.

Ни зима, а просто сказка,
Новогодняя картинка
И в Рождественский сочельник,
Пусть с небес сойдёт улыбка.

Чудеса творим мы сами,
Нам по силам сделать чудо,
Чтобы с добрыми делами,
Жизнь менялась у кого-то!

И тогда зима не станет,
Для кого-то очень длинной,
Белый снег зимой расстает,
А любовь пусть будет долгой!