вразуми...

Эс Мартынов
вразуми...
эС. Мартынов
 
Спаси  и  вразуми  -
 Дай  ношу  мне  по  силам…
 Умеренность  любви
 И  разум  до  могилы…
 
 Дай  мудрость  по  уму…
 Прощение  за  грешность…
 За  показной  гламур,
 Бесхитростную  нежность…
 
 Спаси  и  вразуми…
 Позволь  дожить  до  правды…
 Не  вовлеки  в  кумир…
 Не  соврати  наградой…