В Новогоднюю ночь

Владимир Черноусов 2
Из года в год перешагну,
Бокал шампанского за встречу
Под бой курантов пригублю
И за собой задую свечи.

Пусть разделяет годы миг,
Но в нём сокрыта бесконечность.
Я зацеплю звездой за вечность
Полночный смех и звонкий крик.